综合资讯

曲奇跑:王国指南:使用太空甜甜圈的技巧最新提示

日期: 阅读:
引入了太空甜甜圈,这是一种史诗充电 曲奇饼,已在4.2 版本“穿越梦想银河”更新中发布。太空甜甜圈对许多人来说是个谜,因为它们无法正常交流,但尽管经过了实验,但它们过于明亮和天真的本性却足够讨人喜欢。太空甜甜圈也是发布的第二个不识别为 曲奇饼的角色,就像黑森林一样。本指南将帮助您了解如何构建太空甜甜圈、如何获得它们以及如何升级它们。 

如何在曲奇跑:王国 中获得太空甜甜圈
太空甜甜圈是一个史诗角色,因此可以通过扭蛋获得。由于它们的稀有性,灵魂石在 4.2 版首次发布后的几个补丁后可以通过商店或有限活动的形式购买。太空甜甜圈灵魂石的获取途径有很多种。

只有加入公会才能获得。玩家必须参加公会战获得英雄勋章货币才能兑换灵魂石。就像王国竞技场一样,玩家每次购买可以获得 2 个灵魂石,其中有 2 个库存。这意味着在持续 3 天的每次商店重置中总共可以获得 4 颗灵魂石。 
彩虹贝壳画廊:升级后位于 图克的贸易港内。灵魂石只能用彩虹珍珠货币兑换,彩虹珍珠货币可以通过船舶港口运送各种货物获得。您可以获得 5 个灵魂石饼干。商店每 2 天重置一次,因此玩家必须注意每次轮换会出现哪些灵魂石饼干。 
 

标签:

最新资讯

我要评论